しめじ豚肉小松菜炒め レシピ・作り方

しめじ豚肉小松菜炒め
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 油を熱し、野菜、豚肉を炒める

    中火4分ほど
  3. 3 焼肉タレを入れさっと炒めて出来上がり!

    中火2分ほど

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840021208
  • 公開日:2015/10/25

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る