洋風☆大根の炒め物 レシピ・作り方

洋風☆大根の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
** こゆき **
** こゆき **
大根の消費に。炒めるだけの簡単調理で おいしくいただけます。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 フライパンに オリーブオイルをしき、1cm幅のベーコンと 千切りにした大根を炒める。
  2. 2 大根がしんなりしてきたら、3cm長さに切った えのきを加えていためる。
  3. 3 濃縮つゆと しょうゆで味付けし、仕上げに 黒コショウを振る。

きっかけ

大根をたくさんいただいたので、家族が好きなベーコンと一緒に炒めました。

  • レシピID:1840004274
  • 公開日:2012/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根と ベーコンと えのきの炒め物
** こゆき **
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ムヒカ
    ムヒカ
    2013/05/10 19:04
    洋風☆大根の炒め物
    シメジを代用。
    ビールにピッタリのレシピでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る