バターが香る!ほうれん草ベーコン炒め♡簡単♡節約 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれんそうは根元を切って洗い、4cm長さに切る。ベーコンは1cm幅に切る。
- 2 フライパンに(1)のベーコンとオリーブオイルを熱し、ほうれん草とバターを加えて炒める。
- 3 ほうれん草の色が変わったら、しょうゆと酒をふってさっと炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
走るトマト
つくレポ24時間以内に承認します。
【レシピ閲覧60万回♡感謝】2024.04最終更新
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Rio‘s backpack2024/04/19 10:11少しだけ贅沢な朝食になりました!
-
hana 412023/07/08 06:00とても美味しかったです♪
-
くっちゃん222023/06/26 06:08美味しくいただきました。ご馳走さまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)