アボカドと豆腐の和風やみつきサラダ♡簡単♡節約 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はざるにあげて水気を切る。☆はボウルに入れ、よく混ぜ合わせる。アボカドは縦半分に切り、種を取り、皮をむく。1~2cm角の角切りにし、ボウルに入れてやさしく和える。
- 2 豆腐も1~2cm角の角切りにする。1のボウルに入れ、やさしく和えて、完成!(お好みできざみのりを散らしても◎)
あなたにイチオシの商品
関連情報
走るトマト
つくレポ24時間以内に承認します。
【レシピ閲覧60万回♡感謝】2024.04最終更新
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)