ベーコンとエリンギのバター醤油炒め♡簡単♡節約 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは石づきを切り落とし、長さを半分に切り、薄切りにする。ベーコンは短冊切りにする。
- 2 フライパンに有塩バターを入れ中火で加熱しベーコンを入れ、焼き色がつくまで炒める。
- 3 エリンギを入れて中火で炒め、エリンギがしんなりしたら☆を入れ、味がなじみ、ベーコンに火が通ったら火から下ろす。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こたろうkitchen2024/04/17 13:15走るトマトさん、こんにちは。簡単に作れてエリンギもベーコンも美味しかったです♡レシピありがとうございました♪