鶏のニラだれあんかけ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 油 小さじ1
- 鶏肉 200g
- 塩胡椒 少々
- ニラだれ 大さじ3
- 水溶き片栗粉 大さじ1
作り方
-
1
ニラだれを作る
レシピID 1830019137
鶏肉は食べやすい大きさに切り塩胡椒をふる - 2 熱したフライパンに油、鶏肉を入れ火が通るまで炒める
- 3 ニラだれを加え混ぜ合わせ、水溶き片栗粉でとろみをつけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジャック777
作ったことがない料理を作るのが好きです。
クッキングスケールで各食材の重量を測るので1人分の分量がわかるようになってきました。
2020/6/7
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません