夏野菜の卯の花~とうもろこしたっぷりで レシピ・作り方

夏野菜の卯の花~とうもろこしたっぷりで
  • 約10分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
とうもろこしがはじける美味しさです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱し、ネギを加え香りが出るまで炒める。
  2. 2 人参とシイタケを加え、にんじんに火が通るまで炒める。
  3. 3 おからを加えたら、合わせ出汁を加え軽く炒める。
  4. 4 最後に茹でとうもろこしの実を加え全体が混ざったら器に盛る。

きっかけ

おからが食べたいとリクエストがあり!

おいしくなるコツ

夏なのでとうもろこしを加えました。 甘くておからによくあい、おいしいです。

  • レシピID:1830007936
  • 公開日:2016/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
料理名
夏野菜の卯の花~とうもろこしたっぷりで
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る