真だらの香草チーズ焼き レシピ・作り方

真だらの香草チーズ焼き
nasu2405
nasu2405
たらとチーズがとても合いますよ^^

材料(2人分)

  • 真だら 2切
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • 乾燥バジル 適量
  • オリーブオイル 小さじ1/2
  • お酒 大さじ1/2

作り方

  1. 1 真だらに塩・ブラックペッパー・バジルを振りかけます
  2. 2 クッキングホイルを2重にしてオリーブオイルを引き真だらとチーズをのせます
  3. 3 空気が入るように包み込んで下さい
  4. 4 中火で約7分くらい蒸して下さい
  5. 5 蒸したらお皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

たらが旬なので

  • レシピID:1830003930
  • 公開日:2013/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
真だらの香草チーズ焼き
nasu2405
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る