♪カラスカレイの煮付け♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しょうがをスライスする。ネギはぶつ切りにする。
- 2 小さめのフライパンに★マークを一度沸騰させて、カレイと①を入れて落し蓋をする。
-
3
約4分煮て、火を止める。
1度冷ましてから食べる直前に温めなおして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)カレイの煮付け
- 料理名
- 煮付け
みくんぽたろう☆
食べること大好きなフツーの主婦です(*^_^*)
日々の我が家のメニューをご紹介していきたいと思います。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)