菜の花とごぼうの白和え レシピ・作り方

菜の花とごぼうの白和え
Gimori
Gimori
かなりゆるめの白和えになりますので、お好み加減に豆腐を水切りしてください☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 菜の花とごぼうを塩茹でし、水気をしぼる。
  2. 2 豆腐と調味料すべてをまぜ、菜の花とごぼうをあえて、完成!

きっかけ

野菜直売所で美味しそうな菜の花を見つけました♪

  • レシピID:1830001094
  • 公開日:2011/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
関連キーワード
春野菜2011 菜の花 白和え 牛蒡
料理名
菜の花と牛蒡の白和え
Gimori
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る