らくらくキムチ蒸し鍋♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜をそれぞれ食べ易い大きさに切ります。
-
2
お鍋にこんにゃくやジャガイモ、大根など火の通りにくい物を入れ、その上に白菜などを敷き詰め、火をつけます。
(水は入れません) - 3 野菜から水分が少し出てきたら、お肉を並べ、えびチリの素をかけ、その上にもやしや豆苗などをいれ、蓋をして蒸しあげる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- 鍋
satomi-ko-aki
食べること、特に甘いものが大好き!!
料理は好きだけど、アレンジしすぎて怪しい物ができることも・・・
美味しい料理でみんなが幸せになれますよう♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)