ゆず大根 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は、皮をむき、いちょう切りにし、ボウルに入れ、塩を混ぜ、10分置き、大根から出た水分は絞り捨てる。
- 2 ゆずは2つに切り、絞って1.に入れる。
- 3 一部はゆずの皮をせん切りにし、酢、砂糖、柚子の搾り汁を加え混ぜる。
- 4 翌日から食べ頃
あなたにイチオシの商品
関連情報
cookingjuju
毎日の特売食材から、簡単な料理を作っています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とんまま2022/01/30 20:39簡単に美味しくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)