小松菜と高野豆腐の塩パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは少し硬めに茹でます。
- 2 高野豆腐は熱湯に3分程浸け、湯切りし、箸を使ってそぼろ状に崩します。小松菜はざく切りにします。
- 3 フライパンにオリーブ油を敷き、小松菜を入れて2~3分中火で炒めます。
- 4 3に高野豆腐とスパゲティ、★を入れて炒め合わせ天然塩とコショウで味を整えると完成です。
きっかけ
ヘルシーな主食を考えました。
おいしくなるコツ
高野豆腐の湯きりは軽くでOKです。傾けたら水気が出ない程度でお願いします。
- レシピID:1820033856
- 公開日:2021/05/10
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