白菜と玉ねぎの豚汁♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜を千切りにする
- 2 玉ねぎを細切りにする
- 3 鍋に水と白菜と玉ねぎを入れ加熱する
- 4 沸騰したら 豚肉を入れ加熱を続ける
- 5 豚肉に火が通り 白菜が柔らかくなったら火を止める
- 6 だし入り味噌を溶かしてできあがり
関連情報
- 関連キーワード
- 白菜豚汁 白菜たっぷり豚汁 野菜たっぷり豚汁 白菜と玉ねぎの豚汁 具だくさん豚汁
- 料理名
- 白菜と玉ねぎの豚汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません