山賊焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋に鶏もも肉と★の材料を入れてよく揉んで10分〜15分ほどおく。
- 2 ビニール袋から鶏もも肉を取り出し、片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンに2〜3センチのサラダ油をいれ、160度〜170度で皮目の方から揚げていく。
- 4 裏返しながら8〜10分揚げ焼きにする。
- 5 食べやすい大きさに切って、レタスをひいた器に盛ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
chico eko
簡単に作れる〝おうちごはん″です。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/09/28 08:15美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)