さば水煮缶のアヒージョ風 レシピ・作り方

材料(1〜2人分)
- さば水煮缶 1缶
- ★オリーブオイル 大さじ1
- ★にんにくチューブ 2センチ
- ★ブラックペッパー 少々
- イタリアンパセリ 少々
作り方
-
1
電子レンジに使用出来る器にサバ缶を汁ごと入れ、★の材料も入れ軽く混ぜる。
-
2
ラップをして、600wで1分半から2分、加熱する。
-
3
ちぎったイタリアンパセリを上に乗せて出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)