魚ニソと小松菜の酢味噌胡麻和え レシピ・作り方

魚ニソと小松菜の酢味噌胡麻和え
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
酸っぱいものが食べたいときに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はサッと1分程茹で、冷水にとり水気は絞り捨てて2~3cmに刻みます。魚肉ソーセージは斜め薄切りにします。
  2. 2 ボールに★を入れてダマが無くなるまで混ぜます。
  3. 3 2に1を入れて和えると完成です。冷蔵庫に10分程置いて軽く冷やすと美味しいです。

きっかけ

酸っぱいものが食べたかったので

  • レシピID:1820030397
  • 公開日:2020/07/08
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カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜と魚肉ソーセージの酢味噌胡麻和え
ねあっっ
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