北海道白糠町の鮭と厚揚げの和風味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鮭と厚揚げ、キャベツは一口大に切っておく。
- 2 味噌とみりんは溶いて柔らかくしておく。
- 3 フライパンにバターを入れて鮭を軽く焼き、取り出す。厚揚げとキャベツを入れて中火で炒めて鮭と醤油を入れて一気に炒める。
きっかけ
そのまま焼く、ソテー意外の美味しい食べ方を考えました
おいしくなるコツ
鮭の加熱を程よくしてください。加熱しすぎるとバラバラになって美味しく無いです。
- レシピID:1820028620
- 公開日:2019/11/22
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません