北海道白糠町の鮭と厚揚げの和風味噌炒め レシピ・作り方

北海道白糠町の鮭と厚揚げの和風味噌炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ばんばんばんこ。
ばんばんばんこ。
すごく!!!簡単。隠し味はバター。栄養もあって、コクもあってヘルシーでコスパ良し!言うことなし!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鮭と厚揚げ、キャベツは一口大に切っておく。
  2. 2 味噌とみりんは溶いて柔らかくしておく。
  3. 3 フライパンにバターを入れて鮭を軽く焼き、取り出す。厚揚げとキャベツを入れて中火で炒めて鮭と醤油を入れて一気に炒める。

きっかけ

そのまま焼く、ソテー意外の美味しい食べ方を考えました

おいしくなるコツ

鮭の加熱を程よくしてください。加熱しすぎるとバラバラになって美味しく無いです。

  • レシピID:1820028620
  • 公開日:2019/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
ばんばんばんこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る