かぼちゃとしめじのきんぴら レシピ・作り方
材料(2〜3人人分)
作り方
- 1 材料を準備しますかぼちゃは千切り、しめじはほぐします。
- 2 フライパンを温め胡麻油をひき かぼちゃ、しめじを炒め 蓋をします。
- 3 かぼちゃに火が通ったら混ぜ合わせた調味料を全体に絡めて汁気が無くなるまで炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)