サバの煮付け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サバは背中に切り目を少し入れます。
- 2 生姜は千切りにします。
- 3 鍋に調味料を入れて サバを並べ 落し蓋をして煮汁が少なくなるまで煮詰めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342019/06/05 13:47美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)