味噌クリームそば レシピ・作り方
- 約30分
- 1,000円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターとにんにくを入れ、香りが出るまで炒める。
- 2 1に鶏もも肉を加えて、焼き目がつくまで炒める(約3分)。
- 3 2にAを入れて溶かしながら煮込む(約3分)。
- 4 3に茹でたそばを入れて5分煮込み、塩胡椒で味を整える。
- 5 半熟卵とねぎをトッピングすれば完成✨
きっかけ
今回紹介したクリームチーズソースが好きで✨
おいしくなるコツ
そばの代わりにうどんやパスタでも美味しく仕上がります✨今回紹介しているクリームチーズソースはおすすめのソースであるため、他のレシピにもアレンジできるかと思います(´∀`)
- レシピID:1820024399
- 公開日:2018/05/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません