サクサク!スナップエンドウ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スナップエンドウはスジを取り除き1分、熱湯で茹で、お皿に盛り付ける。
→岩塩・黒胡椒・マヨネーズ・糸唐辛子をお好みでトッピングする。
きっかけ
スナップエンドウを大量収穫したため。
おいしくなるコツ
岩塩もしくは塩をかけたスナップエンドウに、マヨネーズをつけて食べることがおいしさの秘訣!! 塩がないと物足りないんです。
- レシピID:1820038111
- 公開日:2024/04/20
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
めっちゃはまりますよ(^_^*)