人参と水菜のナムル レシピ・作り方

人参と水菜のナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshimin_cooking【管理栄養士】
yoshimin_cooking【管理栄養士】
人参と水菜で簡単ナムルを作りました(^-^)/
温めて食べても冷蔵庫で冷やして食べても、どちらもでも美味しいですよー(^_^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は短冊切りにしてお皿に入れ、ふんわりとラップをして500W3分電子レンジで加熱する。

    水菜は3-5cm幅に切る。
  2. 2 ボウルに1のにんじんと小松菜、【A】を入れて混ぜ合わせれば完成!

きっかけ

水菜を収穫したため。

おいしくなるコツ

にんにくはなしでも美味しいです。 チューブではなく、生のにんにくの方が美味しいですよ(^-^)/

  • レシピID:1820038114
  • 公開日:2024/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんその他のナムル水菜
yoshimin_cooking【管理栄養士】
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しゅがー45
    しゅがー45
    2024/05/02 15:14
    人参と水菜のナムル
    水菜が苦手な子供もおいしいと言っておかわりしてくれました!また作らせてもらいます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る