小松菜のごま和え レシピ・作り方
![小松菜のごま和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96b1bc781e255f44539b39f6abe0255f27ac14e1.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 小松菜 1束
- 【A】
- 砂糖 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- すりごま 大さじ3
- 塩 小さじ1/2
作り方
-
1
小松菜を1分茹でる。
-
2
水気をきり、適当な大きさに切ったら【A】を混ぜ合わせて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
![yoshimin_cooking【管理栄養士】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbac3b245d7c37cdf3955004b887869d41ddf7d4.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません