小松菜の生姜炒め♬ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って根元を切り落とし5cmのざく切り、生姜は千切りにします。
- 2 フライパンを熱し胡麻油をひき小松菜、生姜を炒め 鶏がら小1/4、塩胡椒で味付けします。
- 3 お皿に盛り付け黒ごまを飾り完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)