簡単で美味しい。小松菜炒め♬ レシピ・作り方
材料(4人人分)
作り方
-
1
材料を用意します。
小松菜は4〜5cmのざく切りにします。油揚げは適当な大きさに切ります。 - 2 フライパンを熱し、胡麻油をひき 小松菜を炒めます。油揚げを加えてさらに炒めます。
- 3 小松菜が柔らかくなったら 調味料全て加えて 汁気が無くなるまで炒めたら完成です。
きっかけ
小松菜が安かったので早く消費したくて作りました╰(*´︶`*)╯♡
おいしくなるコツ
小松菜は水分が出てくるので 調味料を加えたら 水分が無くなるまで炒めて水分を飛ばして下さい。
- レシピID:1820021701
- 公開日:2017/08/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません