豚肉とほうれん草の塩パスタ レシピ・作り方

豚肉とほうれん草の塩パスタ
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
あっさり美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティーは少し硬めに茹でます。茹でスタートです。
  2. 2 豚薄切り肉は一口大に、冷凍ほうれん草は自然解凍しておきます。
  3. 3 フライパンに★と2を入れて2~3分中~強火で炒めます。
  4. 4 豚薄切り肉に火が通ったらスパゲッティーを加え(茹で汁も少し入ります)炒め合わせ、乳化したら鶏がらスープの素を加えなじませ塩コショウで味を調えると出来上がりです。

きっかけ

ランチにあるもので考えました。

  • レシピID:1820019233
  • 公開日:2017/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る