竹輪と白菜のマヨ醤油炒め レシピ・作り方

竹輪と白菜のマヨ醤油炒め
  • 約10分
ねあっっ
ねあっっ
マヨでコクUP

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は短冊に、竹輪は1cm程の斜め切りにします。白菜はレンジで2分程加熱しておきます。
  2. 2 フライパンにマヨネーズとごま油、1を入れて中火で1、2分炒めます。白菜に油分が絡まればOKです。
  3. 3 ★を回し入れなじませ、塩コショウで味を調えると完成です。

きっかけ

白菜の消費に、おつまみに、考えました。

  • レシピID:1820016876
  • 公開日:2016/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜炒め
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る