竹輪と白菜のマヨ醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は短冊に、竹輪は1cm程の斜め切りにします。白菜はレンジで2分程加熱しておきます。
- 2 フライパンにマヨネーズとごま油、1を入れて中火で1、2分炒めます。白菜に油分が絡まればOKです。
- 3 ★を回し入れなじませ、塩コショウで味を調えると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜炒め
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)