鶏ハムと白菜の冷やし麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんは茹でて冷水に取り、皿に盛ります。今回、乾麺を利用し、7分茹でました。
- 2 白菜漬けは水気を良く絞り、シソの千切りと和えます。鶏ハムは千切りにします。
- 3 1に2を盛り付け、ポン酢を回しかけて頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏ハムと白菜の冷やし麺
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)