プルコギ 鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせ割り下を作ります。
- 2 肉、野菜は食べやすい大きさに切ります。
- 3 鉄鍋にごま油を敷き、肉、野菜を入れ軽く炒めます。割り下を回し入れます。
- 4 〆は、ご飯やら卵やらでビビンパみたいなものが出来ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国鍋・キムチチゲ鍋
- 料理名
- プルコギ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
野菜は何でもいいです。