フライパン1つ☆☆☆簡単レバニラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 先にキッチンペーパーで血を拭き取り、キッチンバサミでレバーをカットしたら小麦粉をまぶしておきます。
- 2 多めの油をひいたフライパンに弱火でレバーに火を入れます。中までしっかり火を通してください。
- 3 (これくらいまで)
- 4 レバーを焼いていたフライパンにもやしと5cm程にカットしたニラを投入して炒めていきます。
- 5 全体がしんなりしてもやしのかさが減ったら【A】の調味料を加え全体に味を馴染ませます。
- 6 盛りつけの際にゴマをふりかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レバニラ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hana 412021/01/13 08:42美味しい味付けで家族に好評でした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)