★秋鮭とまいたけのガーリックソテー★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 まいたけは食べやすい大きさにさく。
- 2 秋鮭は骨を抜いて一口大のそぎ切りにし、ビニール袋に入れて●を合わせて、30分ほど冷蔵庫で寝かせておく。
- 3 焼く直前に、まいたけも②に加え、□をまぶす。
-
4
フライパンにサラダ油を中火で熱し、③を広げて焼いていく。(片面4~5分ずつぐらい)
火が通ったら皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白鮭(秋鮭)
モンチッチ27
マイページを閲覧していただき、ありがとうございます♪
手の込んだ料理はあまりありませんが、どうぞよろしくお願いします(^∇^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)