★秋鮭とまいたけのガーリックソテー★ レシピ・作り方

★秋鮭とまいたけのガーリックソテー★
  • 約1時間
モンチッチ27
モンチッチ27
まいたけでかさ増し、秋鮭と合わせました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 まいたけは食べやすい大きさにさく。
  2. 2 秋鮭は骨を抜いて一口大のそぎ切りにし、ビニール袋に入れて●を合わせて、30分ほど冷蔵庫で寝かせておく。
  3. 3 焼く直前に、まいたけも②に加え、□をまぶす。
  4. 4 フライパンにサラダ油を中火で熱し、③を広げて焼いていく。(片面4~5分ずつぐらい)
    火が通ったら皿に盛り付ける。

きっかけ

秋鮭に味をつけてパサパサせずに食べやすくしました。

  • レシピID:1810030145
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白鮭(秋鮭)
モンチッチ27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る