パッタイ風焼うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にら、玉ねぎ、人参、油揚げを食べやすい大きさに切り分けます。
玉子は炒り玉子を作っておきます。
うどんを、表記時間より1分短めにゆであげます。
ゆで上がったら冷水でしめます。 - 2 熱したフライパンに、サラダ油をひき切り分けた野菜と油あげを投入して中火で2.3分炒める。
- 3 ★を全ていれて、野菜に味を馴染ませた所にうどんと炒り玉子を投入。
-
4
まんべんなく味が行き渡った完成\(^^)/
お好みでレモン汁やお酢を掛けて食べてもgood!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません