調味料は3つだけ!おくらのだし浅漬け レシピ・作り方
![調味料は3つだけ!おくらのだし浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c9f3e4c12639b7add8d462cdfdd4ba1ac443ba7.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
おくらは板ずりしておきます。
沸騰したお湯で1分程茹でる。 - 2 ゆで上がったら、氷水や冷水で冷やします。
-
3
保存容器に★を入れて、よく混ぜておきます。
水気を取ったおくらを加えて、冷蔵庫で1時間程度冷やしたら完成です\(^^)/
関連情報
![旦那にどらと呼ばれる私のぶちこみレシピ( ・∇・)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/377f3c5215c2866883f79168a5ad2ecb5bdf7b3d.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません