あっさり!野菜の肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 えのき、水菜、大葉は同じくらい長さ(3〜4㎝)に切りそろえる
-
2
1を豚肉で巻く。
耐熱皿で1分半から2分くらい加熱する。
※500w - 3 ポン酢、ぎさみ青じそを合わせる
- 4 加熱した豚肉に3を掛けて出来上がり!
きっかけ
あっさりした物が食べたかったので、あるもので簡単に作ってみました。
おいしくなるコツ
加熱すると縮むので、豚肉はゆるめに巻いてください。
- レシピID:1810025444
- 公開日:2019/02/14
関連情報
- 料理名
- 野菜の肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません