ピーマンの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ピーマンはヘタと種を取り除き、千切りにする。
ごま油を敷いたフライパンにピーマンを入れ少ししんなりするまで炒める。 - 2 しんなりしたら火を止め、塩昆布を入れて混ぜ合わせたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
cocono
楽しく作って、美味しく食べたい!
只今、子育てと仕事の両立中です。
子供たちの栄養の事?手の抜き方?時短?節約?いろんなことに悩みながら、でも楽しくご飯作りをしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
塩昆布で味付けで失敗なし!