レバーの唐揚げ レシピ・作り方

レバーの唐揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
衣サクサクです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レバーはスライスし流水(または牛乳)で血抜きする。
  2. 2 おろししょうがとしょうゆで下味をつけ、片栗粉をまぶして揚げる。

きっかけ

食べたかったので

  • レシピID:1810002777
  • 公開日:2011/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
レバーの唐揚げ
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • 楽天カド子
    楽天カド子
    2022/02/25 20:28
    レバーの唐揚げ
    サクサクで美味しかったです♪
    レシピありがとうございました(*´∀`)
  • みえ仔
    みえ仔
    2018/02/22 19:04
    レバーの唐揚げ
    ごちそうさまでした
  • ポンうに
    ポンうに
    2013/06/24 14:45
    レバーの唐揚げ
    普段レバーはなかなか食べないんですが、貧血対策に☆ から揚げだと食べやすくていいですね! ありがとうございました(^ ^)/
  • みりん4813
    みりん4813
    2012/02/16 17:54
    レバーの唐揚げ
    手軽にレバーが食べられますね。子どももちゃんと食べました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る