コブクロのアラビアータ レシピ・作り方

コブクロのアラビアータ
  • 約15分
  • 500円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
フランスパンに合います。

材料(5人分)

  • コブクロ 200グラム
  • 玉ねぎ 1個
  • セロリ 1本
  • 大3
  • トマト 2個
  • にんにく 2片
  • 小1
  • 鷹の爪(輪切り) ひとつまみ
  • トマトジュース 100CC
  • ケチャップ 大2

作り方

  1. 1 玉ねぎ、トマトは角切り。セロリ、にんにくはみじん切り。
  2. 2 材料全てを圧力鍋に入れ
    高圧3分→急冷
    ふたを開け煮汁にとろみがつくまで煮込んだら出来上がり。

きっかけ

いつもは焼いて食べるだけだったので違う味にしたかったから

  • レシピID:1810002447
  • 公開日:2011/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
コブクロのアラビアータ
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る