【簡単】鶏のさっぱり煮(酢多め) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏手羽元の水気をキッチンペーパーでふきとる
- 2 しょうがの皮をむいて薄切りにする
-
3
鍋に全ての材料を入れる
時々ひっくり返しながら中火で30分程度煮込む(煮汁が3分の1以下になるまで)
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぱん.
◆めんどくさがりの簡単料理◆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
アコキュー2022/08/31 20:19お酢多め嬉しいです!みんなでおいしく頂きました。ごちそうさまでした(^^)
-
シナモンロールぱ〜ん2021/12/04 19:56お酢が多めなのでヘルシーですね★
大根もいれてみました★ -
しずらぁ*2021/11/28 10:15簡単でした。
ありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)