【簡単】小松菜バナナりんごスムージー レシピ・作り方

【簡単】小松菜バナナりんごスムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
ぱん.
ぱん.
小松菜は苦手ですがスムージーなら飲めます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を適当な長さに切る
    バナナの皮をむく
    りんごの皮をむき適当な大きさに切る
  2. 2 全ての材料をミキサーに入れ、バナナとりんごが滑らかになるまで撹拌する

きっかけ

濃いスムージーが好きなので

  • レシピID:1800030268
  • 公開日:2021/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージーりんごバナナ小松菜
ぱん.
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る