れんこんたけのこ人参こんにゃく干し椎茸の煮物♪ レシピ・作り方

れんこんたけのこ人参こんにゃく干し椎茸の煮物♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参、れんこん、たけのこは、乱切りにし、こんにゃくは一口大に切り、干し椎茸はそぎ切りにします。
  2. 2 鍋に、①の具材を入れ、水、砂糖、しょう油、みりん、酒、だしの素を加え、火にかけます。
  3. 3 やわらかく煮えたら、火を止めます。
  4. 4 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800025193
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん干し椎茸板こんにゃくにんじんたけのこ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る