れんこんたけのこ人参こんにゃく干し椎茸の煮物♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参、れんこん、たけのこは、乱切りにし、こんにゃくは一口大に切り、干し椎茸はそぎ切りにします。
- 2 鍋に、①の具材を入れ、水、砂糖、しょう油、みりん、酒、だしの素を加え、火にかけます。
- 3 やわらかく煮えたら、火を止めます。
- 4 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)