鶏としめじのうどん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、一口大に切り分け、塩麹を加え、揉み込んでおきます。
- 2 鍋に水を入れ火にかけ、かき醤油、みりんを加えます。
- 3 しめじ、鶏むね肉を加え、煮ていきます。
- 4 うどんを加えます。
- 5 うどんがやわらかく煮えたら、火を止めます。
- 6 丼によそい、かいわれ大根を散らします。
- 7 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)