小松菜と鶏とキクラゲの炒め物♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜を用意します。
- 2 鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにします。
- 3 塩麹を加え、揉み込んでおきます。
- 4 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 5 キクラゲは、水で戻し、細く切り分けます。
- 6 フライパンに、油を引き、鶏肉を並べ、焼いていきます。
- 7 キクラゲを加え、炒めます。
- 8 小松菜を加え、炒めます。
- 9 創味シャンタンを加えます。
- 10 塩・こしょうで、味を調え、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
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choco47552022/01/29 22:42銀杏追加で。簡単美味しく出来ました!