小松菜ともやしのニンニク炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクは薄くスライス、小松菜は3cm程度に切る。
- 2 フライパンにごま油とニンニクを熱し、香りが出てきたら小松菜ともやしを入れ中火で炒める。
- 3 しんなりしてきたら、醤油、中華だしの素、塩胡椒で味付けをする。
- 4 ごまをふって完成♡
きっかけ
妊娠中に簡単に栄養補給したくて作りました♩
おいしくなるコツ
濃いめの味がお好きな方は、中華だしを多めにしてください♩
- レシピID:1800020176
- 公開日:2019/06/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません