炊飯器de鶏と大根の煮物♪ レシピ・作り方

炊飯器de鶏と大根の煮物♪
  • 約1時間
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は、輪切りにします。
  2. 2 炊飯器に大根に入れます。
  3. 3 鶏むね肉をのせます。
  4. 4 生姜、にんにく、長ネギの青い部分を加え、水を注ぎ入れます。
  5. 5 砂糖、しょう油、鶏がらスープの素、ごま油を加えます。
  6. 6 炊飯器にセットし、炊飯モードON!
  7. 7 炊飯モード終了〜♪
  8. 8 鶏むね肉は、食べやすい大きさに切り分けます。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800020045
  • 公開日:2019/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の炊飯器で作る料理鶏むね肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る