炊飯器de鶏と大根の煮物♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は、輪切りにします。
- 2 炊飯器に大根に入れます。
- 3 鶏むね肉をのせます。
- 4 生姜、にんにく、長ネギの青い部分を加え、水を注ぎ入れます。
- 5 砂糖、しょう油、鶏がらスープの素、ごま油を加えます。
- 6 炊飯器にセットし、炊飯モードON!
- 7 炊飯モード終了〜♪
- 8 鶏むね肉は、食べやすい大きさに切り分けます。
- 9 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根その他の炊飯器で作る料理鶏むね肉
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)