大根人参油揚げの甘辛炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根、人参は、細切りにします。
- 2 油揚げは、7㎜程の幅に切り分けます。
- 3 フライパンに、ごま油を引き、種を取り除いた鷹の爪を加え、炒め香り付けします。
- 4 人参を加え、炒めます。
- 5 大根を加え、炒めます。
- 6 酒を加え、炒り付けます。
- 7 油揚げを加えます。
- 8 砂糖、しょう油、みりん、だしの素を加えます。
- 9 汁気が飛ぶまで炒めたら、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません