小松菜とタケノコのタイカレー レシピ・作り方

材料(3、4人分)
作り方
- 1 小松菜は3センチくらいに切り、タケノコと鶏肉は3センチくらいのほど切りにし、ブナピーは房にわけておく。
- 2 みじん切りにしたにんにくと生姜を*と一緒に鍋に入れ煮立て、①を入れ煮込む。
- 3 火が通ったら、カレーペーストを入れ溶かし、さらに煮立ったら、ココナッツミルクを入れ最後煮立ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タイカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)