いろいろきのことセロリのアンチョビ炒め レシピ・作り方

いろいろきのことセロリのアンチョビ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
macman3737
macman3737
絶妙な組み合わせです!!
やみつきになる美味しいアテです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 セロリは斜め薄切りにし、椎茸はスライスし、エリンギは立てに手でさき、しめじは房にわけておく。
  2. 2 みじん切りにしたにんにくとオリーブオイルをフライパンに入れゆっくりゆっくり火にかけ、きつね色になってきたらアンチョビを入れつぶす。
  3. 3 ②に①を入れ炒め合わせ、*で調味する。

きっかけ

いろいろなきのこを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1800011474
  • 公開日:2015/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギセロリしめじ
関連キーワード
しめじ セロリ アンチョビ しいたけ
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る