高野豆腐と豆苗のチャンプルー♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 高野豆腐、豆苗、卵を用意します。
-
2
高野豆腐は水につけて、ギュッと絞り、縦半分に切り、5mm程の幅に切り分けていきます。
豆苗は根元を落とし、半分の長さに切り分けます。 - 3 フライパンにごま油を引き、高野豆腐と豆苗を加え炒めます。
- 4 しょう油を加え炒めます。
- 5 溶き卵を流しいれます。
- 6 大きく混ぜて火を止めます。
- 7 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
- 料理名
- 高野豆腐と豆苗のチャンプルー
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)