てりやきちきん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥肉 2本
- 醤油 おおさじ6
- さけ おおさじ2
- さとう 大さじ2
作り方
- 1 フライパンに油をひき片面を5分ずつぐらい中火でやきます。
-
2
ひっくりかえしたら、調味料を全ていれる。
中火で5分やきます。 -
3
少しこげめがついたら
ひっくりかえし3分程につめる。
これを3かいほどやります。
できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 照り焼きチキン
- 料理名
- 照り焼きちきん
takuya0826
時間がなく、簡単に楽に作れるお料理を載せています。
もし、よろしければ、試してみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)